LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.

Lineage2 RedStyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 RedStyle » Заявки оставлять тут » Заяво4ка

Заяво4ка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. JIekco.
2. Радмир,14.
3. пол года.
4. месец.
5. нет я просто не любю кланы вот решил попробовать..).
6. да есть ну ради клан положу...
7. с утра до ве4ера и ночью до утра).
8. есть мажор аркана сет драк сет арка с са+5 ДБ с са+3 и некотрые части от ика и еще вроде от драка....
9. естествено.
10. конешно есть обожаю поболтать).

0

2

Против.

0

3

Та блин я к вам в клан иду чтоб научиться норм играть..а вы делаете токие выводы ППц

0

4

я ЗА, но тебе придётся научиться слушать приказы КЛа и зам КЛа и работать в команде. Из-за чего ты не любишь кланы?

Отредактировано Wandrer (2009-08-29 16:51:28)

0

5

Хорошо я буду всех слушоться буду молчать когда надо будет!..а клана я не люблю по тому что мне не в одном клане не помогали все эти вещи которые я перчеслил я крафтил добывал своми руками....но ваш клан мне кажеться о4ень хороший люди которые поддержат в трудную минуту

0

6

Хотите берите...

0

7

Радмир написал(а):

7. с утра до ве4ера и ночью до утра).

поясни!

0

8

ну вот у меня щя коникулы))я сплю до 11)так как играю до 2-3 ночи с перерывоми сходить погулять)поесть...наченаю я играть в 11.00)играю до 17.00-18.00 после иду гуляю до 9.00-10.00 потом сажусь и играю до 2.00и3.00 вот))

0

9

ну как бы я и не против и не за... учить всему что мы знаем долго, нужна раздуплятся самому!!

0

10

не я многое знаю просто ..как бы скозать я не знаю сикретов л2)а учить меня не надо)...

0

11

Может он и не супер игрок в Л2 и играет не долго, но мы все так начинали. я думаю ему нужно дать шанс. И если  думаете что вы папки, ошибаетесь. По 1 мы никто, но Клан у нас в данный момент один из самых сильных на серве и это благодаря нашему дружному составу и умению слушать КЛа. Может вы вспомните с чего наш клан развивался или лучше вообще как вы начинали гамать в Л2. Всё делалось с 0.

0

12

в данный момент я за испытательный срок, а дальше посмотрим что получится.

0

13

Wandrer спасибо тебе большое за поддержку...

0

14

ну впринцепи ты прав Толя, и я не согласен что по 1 мы нубы) может и есть но не все!

0

15

ничё Толя выдал речь) я за чтобы взяли парня :flirt:

0

16

скажу как будущий член клана) знаю этого парня впринципе я за, но часто меняет аки, сейчас по счету это его 4-ий акк ;)

0

17

Jaximus написал(а):

часто меняет аки

а ники старых аков?

0

18

ну и нахуй он нам такой всрался?

0

19

Я ХЗ,
Можно впринцые, но будет так как КЛ решит.

0

20

против

0

21

Одно условие, после приняти в клан не будешь в вентре, КИК! Испыталка НЕДЕЛЯ!
1. Должен прокачать биша на саб!

Отредактировано BaTeLBIckoff (2009-08-30 02:31:37)

0

22

ок спс

0

23

Ну чтож.. Welcome

0

Вы здесь » Lineage2 RedStyle » Заявки оставлять тут » Заяво4ка