LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.

Lineage2 RedStyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 RedStyle » Заявки оставлять тут » Заявка (если я чота неправельна заполнил не ругайтесь)))))))))

Заявка (если я чота неправельна заполнил не ругайтесь)))))))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1  CrIfeD
2  Сергей 24 августа будет 16
3  8 месецев но останавливаться играть в эту игру не собираюсь ещё пару лет наверно
4  1 или 2 месеца
5  был в 2 кланах PaInMasters и imortaleWar    из паинмастерса ушол потомучто  кл ушол фан и осады прекратились а из иморталевар  я с кл говорил и она сказала что если онлайн не появится то клан распустит кл так и не появился и онлайн тоже 2 дня прошло вот я и вышел
6  если честно говоря я не понел что такое кв а так при встрече поздароваюсь если будет вар то обращу внимание на его действий    первым нападать не буду если нападёт на меня или на  моего соклана то пойду в отмах)))
7   онлайн приличный с утра до ночи но могу быть и афк днём
8   первый месяц когда я играл был на мне ы шмот и ы пухи и ы бижа  а после того как я лоханулся остался без шмота и пух и бижы я уже нестал крафтить ы шмот и остался в А точенном дк сет на +6 тело +7 тмх сет на +6 кроме шапки с точем шапки чот не везёт мне  арка и ы дули   плинирую крафтить драк и Ас  есть  тт бижа    основа хавк  суб класы сс тх глад
9 с удавольствием))))
10 да с могу тока я ещё не разу не пользавался этой прогой раньше пользовался том спиком

0

2

ты не написал про основу и саб...)

0

3

Вентра в использовании точ такаеже как и Тим спик. я ЗА. На испытательный срок взять можно, а там уже посмотрим.

0

4

хз... посмотрим как отпишутся другие.

0

5

Ну не знаю давай Испыталку

0

6

Я ТОЖЕ ЗА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК

0

7

Испыталка!

0

8

мне всеравно^^

0

9

Я тоже за испытательный срок!

0

10

Испытательный знач испытательный...
CrIfeD в игре отпишись мне.

0

Вы здесь » Lineage2 RedStyle » Заявки оставлять тут » Заявка (если я чота неправельна заполнил не ругайтесь)))))))))